Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Exotic - Konfitüre

einfach verführerisch, ergibt ca. 6 Gläser

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.06.2009



Zutaten

für
1 Papaya
1 Mango(s)
2 Birne(n)
1 Dose Pfirsich(e)
1 Honigmelone(n) oder Galiamelone
1 Maracuja(s)
2 Orange(n), den Saft davon
1 Limette(n), den Saft davon
1 Schuss Grenadine
1 Schuss Maracujasirup
evtl. Pfirsichsaft
2 Pkt. Gelierzucker (2:1)
1 Pck. Vanille (Bourbon-Vanille) oder
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
etwas Sirup (Rohrzuckersirup)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Die Früchte in kleine Würfel schneiden. Den Orangen- und Limettensaft und evtl. etwas Pfirsichsaft dazugeben (Gesamtmenge ca. 1,5 - 1,7 kg).

Mit dem Gelierzucker vermengen und aufkochen. Dabei den Grenadine- und Maracujasirup und den Rohrzucker (nach Geschmack) dazugeben.

Die Mischung 3 - 4 min. kochen lassen und heiß in Gläser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.