Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2009
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 4.066 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Quark
125 g Butter, zerlassene
Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
4 EL Grieß
6 EL Milch
 etwas Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen und den Kuchen darin ca. 1 Stunde bis zur gewünschten Bräune backen.