Ostereier - Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung von Dragee-Eiern, ergibt 12 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.06.2009



Zutaten

für
260 g Mehl
2 TL Backpulver
½ TL Natron
100 g Bonbon(s), Dragee-Eier)
1 Ei(er)
100 g Zucker, braun
80 ml Pflanzenöl
150 g Joghurt
6 EL Milch
n. B. Butter-Vanille-Aroma

Für die Garnitur:

evtl. Bonbon(s), (Dragee-Eier)
evtl. Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mehl, Backpulver, Natron und Dragee-Eier in einer Schüssel miteinander verrühren.

Ei und Zucker schaumig schlagen, mit Öl, Joghurt, Milch und evtl. Aroma verrühren. Die Mehlmischung darunter geben.

Den Teig in ein 12er-Muffinblech geben und im Backofen bei 180 Grad (bzw. 160 Grad Umluft) in 20 bis 25 Minuten goldgelb backen. In der Form erkalten lassen.

Wer es ganz süß mag, glasiert die Muffins noch mit Puderzucker und garniert sie mit Dragee-Eiern.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.