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Pastasauce à la Marquise

Salsa alle sei Pi: Panna, Pomodoro, Peperoncino, Prezzemolo, Parmigiano, Pepe

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10 Min. simpel 18.06.2009



Zutaten

für
600 ml Sahne
5 EL Tomatenmark
1 Peperoncini, rot, entkernt, längs halbiert und in feine Streifchen geschnitten
½ Bund Petersilie, glatte, fein gehackt
5 EL Parmesan, geriebener
Salz und Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In einer Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Peperoncino-Streifchen darin kurz anbraten. Die Sahne dazugeben, aufkochen lassen und während 8 - 10 Minuten etwas einreduzieren lassen. Tomatenmark, Petersilie und Parmesan untermischen und die Sauce weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Diese Sauce mit frisch gekochten Nudeln mischen und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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