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Freischaltung: 18.06.2009
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Zutaten

Portionen
50 g Speck, fett, geräuchert, fein gewürfelt
2 große Zwiebel(n), in dünne Spalten geschnitten
1 Stück(e) Knoblauch, möglichst chinesischer
1 kg Kutteln, fertig gekocht und in Streifen geschnitten
Kartoffel(n), geschält und in Würfeln geschnitten
Lorbeerblätter
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Kümmelpulver
1 TL Thymian, Menge nach Geschmack
1 TL Estragon, frisch oder getrocknet
1 TL Majoran, frisch oder getrocknet
2 Zweig/e Bohnenkraut
  Salz und Pfeffer
500 ml Fleischbrühe oder Knochenbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck auslassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze glasig dünsten, die Kartoffeln und die Kutteln zugeben. Alle Gewürze untermischen, mit Fleischbrühe aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, abschmecken und heiß servieren.