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Zutaten

Portionen
200 g Blätterteig
1 Paket Kräuterfrischkäse
50 g Gorgonzola
1/2 Bund Schnittlauch
  Pfeffer
 etwas Milch zum Glattrühren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse und den Gorgonzola im Mixer vermischen. Den Schnittlauch fein hacken und unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken und mit der Milch glatt rühren.

Den Blätterteig ausrollen und die Käsecreme draufstreichen. Das Ganze zu einer Rolle formen und ca. 1/2 - 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Rolle in Scheiben schneiden und die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

Je nach Dicke der Scheiben die Schnecken auf mittlerer Schiene bei etwa 200°C (vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Erkalten lassen und servieren.