Bewertung
(11) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2009
gespeichert: 420 (1)*
gedruckt: 3.012 (18)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrust
Tomate(n)
Schalotte(n)
2 Zehe/n Knoblauch
10  Oliven
150 ml Hühnerbrühe
2 einige Stiele Rosmarin
2 Zweig/e Thymian
2 Prisen Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Hähnchenbrüste in 4 Teile schneiden, die Tomaten vierteln, Oliven halbieren. Die Geflügelteile würzen und von allen Seiten anbraten.

Mit Öl in eine Auflaufform geben. Alle Kräuter, Gemüse und Brühe dazu. Bei 220°C im Ofen 30 min. braten. Dazu kleine Kartoffeln und Salat reichen.