Bewertung
(115) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
115 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2009
gespeichert: 1.645 (0)*
gedruckt: 23.326 (52)*
verschickt: 109 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
70 g Butter, weiche
200 g Zucker
1 TL Vanillezucker
Ei(er)
210 ml Milch
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
80 g Kakaopulver, ungezuckertes
75 g Schokoflocken oder Raspelschokolade
 evtl. Fett für die Form oder
  Papierförmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Ei verquirlen. Die Milch dazurühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver und Schokoflocken miteinander vermischen. Dann mit der Buttermasse verrühren.

Eine 12er Muffinform einfetten oder mit Förmchen auslegen und den Teig einfüllen. Bei 150°C Umluft ca. 20 min. backen.