Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 665 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

Romanasalat - Herzen
Paprikaschote(n), gelbe
  Für das Dressing:
1 Becher Sahne
1/2  Zitrone(n), den Saft
  Salz
  Kräuter, nach Wahl
  Zucker, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen.
Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden.
Beides zusammen in eine Schüssel geben.

Für das Dressing die Sahne leicht mit einem Schneebesen anschlagen, den Saft der Zitrone zufügen und mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Kräuter zufügen.

Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben und vermischen.