Bewertung
(32) Ø3,76
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2009
gespeichert: 834 (0)*
gedruckt: 9.798 (36)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.12.2007
2.023 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Haferflocken
1 EL Zucker, oder Vanillezucker
5 EL Rosinen
1 Tasse Mehl, (Volkornmehl)
2 Msp. Backpulver
1/2 Tasse Magerquark
1/2 Tasse Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haferflocken, Zucker, Rosinen, Vollkornmehl, und Backpulver gut miteinander mischen. Den Magerquark mit der Milch glatt rühren und dazu geben. Alles zu einem Teig verrühren.

Kleine Häufchen abnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und leicht flachdrücken. Die Kekse bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Wer mag, kann außer den Rosinen auch noch andere Trockenfrüchte dazugeben.