Hähnchenleber in Madeirasauce
ein nicht alltägliches mediterranes Gericht
ein nicht alltägliches mediterranes Gericht
500 g | Hähnchenleber(n) |
60 g | Butter |
½ TL | Fenchelsamen |
½ TL | Koriander, gemahlen |
½ TL | Muskatblüte, gemahlen |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Honig, (Akazienhonig) |
2 EL | Aceto balsamico |
400 ml | Madeira (portugiesischer Süßwein), medium-sweet (halbsüß) |
Salz | |
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
Kommentare
Tolles Rezept! Habe einfach weniger Honig dran gemacht - es war super lecker!! Foto lade ich auch gleich hoch!
Mir hats sehr gut geschmeckt. Anderen wars zu süß.
Ich hatte nicht alle Gewürze zur Hand und habe etwas improvisieren müssen , hmmmm es war extrem lecker. Danke, fürs reinstellen.