Gemüse
Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Snack
Pizza
Herbst

Rezept speichern  Speichern

Fladenbrotpizza

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.06.2009



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
1 Becher saure Sahne oder Crème fraîche
1 Knoblauchzehe(n)
150 g Blattspinat, TK, aufgetaut
3 Tomate(n)
1 Zwiebel(n), rote, gewürfelt
1 Kugel Mozzarella
Salz, Pfeffer und Dill oder Tzatziki-Gewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fladenbrot halbieren, die Sahne mit dem durchgepressten Knoblauch vermischen und die Brothälften damit bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Dill bestreuen, alternativ mit Tzatzikigewürz. Den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen, mit den Zwiebeln bestreuen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Den Backofen auf 200° vorheizen und die Brote 10 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Grapemind

So kenne ich das Rezept auch, habs nur vergessen und bin sehr froh, es wieder gefunden zu haben =)!!! Vielen Dank, es ist sehr lecker, besonders mit der Schmand-Spinat-Kombi!!!

08.12.2010 14:17
Antworten