Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2009
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 223 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

220 g Spaghetti
  Wasser (Salzwasser)
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rot
  Olivenöl
1 EL Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
  Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser kochen. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Chili anschwitzen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Ein wenig Nudelwasser in die Pfanne geben und die Nudeln hinzufügen.

Den Fisch, Tabasco und die Kräuter gut unterrühren und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern.