Hallo polyrisos,
sehr lecker und schnell gemacht dein Püree mit dem Ei und eine tolle
Kombination mit den Erbsen und dem Curry. Dafür von mir verdient
die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch.
Lieben Gruß
SessM
So einfach und so lecker! Das wird es öfters geben. Die Currywürzmischung Madras habe ich ja nun auf Vorrat gemacht, eine einzelne Portion lohnt sich da ja nicht. Also ist das Gericht wieder fest eingeplant. Dankeschön!
LG, Carna
Hallo al_Ina,
freut mich sehr, dass Dir das Rezept -trotz oder gerade wegen 8-) der "Abwandlungen"- zusagt.
Schönen Dank für Dein Feedback und viele Grüße
polyrisos
Hallo, ich habe heute dieses leckere und doch einfache Gericht gekocht.
Die Kartoffeln habe ich nicht geschält, da ich sie einfach lieber mit Schale esse und anstatt die Kartoffeln zu pürieren habe ich sie kurz gestampft.
Muskat habe ich selbstverständlich auch genommen, jedoch etwas weniger Butter.
(Einfach einen Stich)
Unter das Püree habe ich eine indische Currygewürzmischung gegeben.
-> Leider musste ich Erbsen aus der Dose nehmen, weil ausnahmsweise nichts anderes da war.
Doch sollte man wenn man die Wahl hat, wirklich frische bzw. Tiefgefrohrene nehmen - schmeckt einfach besser!
Liebe Grüße
Alina
Kommentare
Hallo polyrisos, sehr lecker und schnell gemacht dein Püree mit dem Ei und eine tolle Kombination mit den Erbsen und dem Curry. Dafür von mir verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Ein Foto folgt dann auch. Lieben Gruß SessM
einfach nur super lecker 😍 ich habe auch etwas curry in das Püree weil wir echte curry Fans sind. vielen vielen Dank für das tolle Rezept! LG Flömsel
So einfach und so lecker! Das wird es öfters geben. Die Currywürzmischung Madras habe ich ja nun auf Vorrat gemacht, eine einzelne Portion lohnt sich da ja nicht. Also ist das Gericht wieder fest eingeplant. Dankeschön! LG, Carna
Sehr lecker und einfach gemacht.
Hallo al_Ina, freut mich sehr, dass Dir das Rezept -trotz oder gerade wegen 8-) der "Abwandlungen"- zusagt. Schönen Dank für Dein Feedback und viele Grüße polyrisos
Hallo, ich habe heute dieses leckere und doch einfache Gericht gekocht. Die Kartoffeln habe ich nicht geschält, da ich sie einfach lieber mit Schale esse und anstatt die Kartoffeln zu pürieren habe ich sie kurz gestampft. Muskat habe ich selbstverständlich auch genommen, jedoch etwas weniger Butter. (Einfach einen Stich) Unter das Püree habe ich eine indische Currygewürzmischung gegeben. -> Leider musste ich Erbsen aus der Dose nehmen, weil ausnahmsweise nichts anderes da war. Doch sollte man wenn man die Wahl hat, wirklich frische bzw. Tiefgefrohrene nehmen - schmeckt einfach besser! Liebe Grüße Alina