Zutaten
für800 g | Joghurt, griechischer |
16 | Walnüsse |
8 EL | Honig, flüssig |
Nährwerte pro Portion
kcal
450Eiweiß
11,79 gFett
24,44 gKohlenhydr.
44,73 gZubereitung
Walnüsse aus der Schale lösen und in etwas kleinere Stücke brechen oder hacken. Joghurt in eine Schale geben. Eine dünne Schicht flüssigen Honig darüber verteilen und schließlich die Nüsse darüber streuen.
Kommentare
Immer wieder ein ausgesprochen leckeres Dessert! Vielen Dank und lg nudelmary
Super lecker und super einfach. Weniger ist eben manchmal mehr.
Ein feiner jahreszeitlicher Nachtisch. Sehr lecker. Zu den Walnüssen habe ich noch ein paar gehackte Pistazien gegeben. 5*****chen fürs Rezept. Juulee
Hallo Bananinchen, ein Träumchen! *****le und herzlichen Dank für dein Rezept! Immer wieder gerne, soooo lecker.... Liebe Grüße, s-fuechsle
Sehr lecker rundet ein griechisches Essen als Nachtisch perfekt ab . 5 Sterne auch hierfür
Hallo! Einfach und perfekt! Genauso wie in Griechenland. Traditioller Weise nimmt man Akazienhonig. Fotos folgen! Lg, gloryous
Hallo, dieser Joghurt ist immer wieder lecker. Danke für die Anregung Heike
Hallo, ich war gestern beim Griechen und hab diesen Nachtisch dort gegessen. Heute hab ich gleich im Chefkoch danach gesucht und bin hier fündig geworden *freu*. Lt. Aussage des Kochs sollten allerdings vorzugsweise geröstete Walnüsse verwendet werden .... :-) und sie hatten aus dem Joghurt Kugeln ausgestochen, sah sehr schön aus und war suuuuuuuuper lecker. Mach ich demnächst mal nach ... LG Conni
Hi ich habe das Dessert heute probiert es ist einfach, schnell zu machen, ich werde meine vielen Walnüsse los und es schmeckt suuuuuuuuuuuper MfG mausi
Hallo, ich habe dein Dessert gamacht und es hat super geschmeckt. Ich liebe Griechischen Joghurt und mit Nüssen und Honig schmeckt es echt toll. Schade, daß das Dessert noch nicht mehr probiert haben. lg funny