Bewertung
(69) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2003
gespeichert: 3.598 (2)*
gedruckt: 23.488 (32)*
verschickt: 317 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
264 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n), getrocknete
4 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum, zerhackt
1 Bund Petersilie, zerhackt
 einige Sardellenfilet(s), (ganz nach Geschmack)
  Oregano
  Essig
  Paprikapulver, scharf
  Öl (Olivenöl)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten in einer Mischung von 1/4 Essig und 3/4 Wasser 1-2 Minuten kochen. Mit Küchenpapier gut abtrocknen. In eine Schale eine Schicht Tomaten legen, mit zerhacktem Knoblauch, Basilikum und Petersilie, scharfem Paprika bestreuen, Öl und einige Tropfen Essig darüber gießen. Schichtweise wiederholen und mit Öl, in dem man die Sardellenfilets aufgelöst hat, überdecken. Passt gut zu Gegrilltem, als Vorspeise mit toskanischem Brot oder einfach nur so zum Wein.