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Mitglied seit 18.06.2003
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Zutaten

24  Ei(er)
1/2 Liter Wasser
1/2 Liter Essig (Tafelessig)
1 EL, gestr. Salz
1 Tüte/n Gewürzmischung (Gurkengewürz)
Zitrone(n), unbehandelt, in Scheiben geschnitten
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Paprikaschote(n), grün, in Streifen geschnitten
1 große Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Gewürzgurke(n), in Scheiben geschnitten
1 m.-große Peperoni, in Scheiben geschnitten
1 Bund Dill
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen.

Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.