Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2003
gespeichert: 186 (0)*
gedruckt: 1.076 (6)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2002
96 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Liter Mehl
1 Tasse/n Öl
1 Pck. Backpulver
250 g Zucker
  Früchte, nach Belieben (z.B. Äpfel oder Kirschen aus dem Glas)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und in einem gefetteten Backblech glatt streichen. Früchte zubereiten (schälen, entkernen oder abtropfen lassen und schneiden) und in den Teig drücken (sie werden überbacken). Ca. ½ Stunde bei 180 – 200 ° backen. Mit Puderzucker bestäuben.