Muttis Multivitaminkuchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 16.06.2009



Zutaten

für
200 g Margarine
200 g Zucker
3 Ei(er)
200 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver

Für den Guss:

250 ml Saft, (Multivitaminsaft)
100 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 25 Minuten
Die Margarine, den Zucker und die Eier mit dem Mixer schaumig verrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Währenddessen den Multivitaminsaft mit dem Zucker erwärmen.

Den noch warmen Kuchen mit einer Gabel in 2-3 cm Abstand einstechen und den warmen Saft über den Kuchen gießen.

Tipp: Besonders lecker mit Schlagsahne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Servus und moin moin Der Kuchen ist sehr lecker. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. LG Reinhard

19.06.2009 09:32
Antworten