Zutaten
für200 g | Margarine |
200 g | Zucker |
3 | Ei(er) |
200 g | Mehl |
2 TL, gestr. | Backpulver |
Für den Guss: |
|
---|---|
250 ml | Saft, (Multivitaminsaft) |
100 g | Zucker |
Zubereitung
Die Margarine, den Zucker und die Eier mit dem Mixer schaumig verrühren. Das Mehl und das Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Währenddessen den Multivitaminsaft mit dem Zucker erwärmen.
Den noch warmen Kuchen mit einer Gabel in 2-3 cm Abstand einstechen und den warmen Saft über den Kuchen gießen.
Tipp: Besonders lecker mit Schlagsahne
Währenddessen den Multivitaminsaft mit dem Zucker erwärmen.
Den noch warmen Kuchen mit einer Gabel in 2-3 cm Abstand einstechen und den warmen Saft über den Kuchen gießen.
Tipp: Besonders lecker mit Schlagsahne
Kommentare
Servus und moin moin Der Kuchen ist sehr lecker. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. LG Reinhard