Zutaten

Ei(er)
250 ml Milch
125 g Mehl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
6 EL Öl
600 g Hackfleisch
Tomate(n)
200 g Frischkäse, mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, (edelsüß)
Eigelb
1/2 Bund Salbei
1/2 Bund Thymian
100 g Käse, geriebener Gouda
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, ½ Tl Salz, 125 ml Milch verquirlen. Das Mehl löffelweise unterziehen. Den Teig zugedeckt 30 Min. quellen lassen.

Zwiebeln, Knoblauch hacken und in 2 EL Öl anbraten. Hack zufügen und krümlig braten. Tomaten würfeln, mit 2 EL Frischkäse zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika pikant würzen.
Je ¼ vom Teig in 1 EL Öl ausbacken.

Pfannkuchen mit Hackmasse belegen, aufrollen, schräg in Scheiben schneiden.
Übrigen Frischkäse, restliche Milch, Eigelbe und Kräuter verrühren, in eine Auflaufform gießen. Schnecken hineinsetzen. Gouda darüber streuen und 15 Min. bei 200° überbacken.