Zutaten
für1 Tasse | Grieß |
2 Tasse/n | Wasser |
2 | Semmel(n), in Milch eingeweicht |
1 Dose | Bohnen, weiß |
1 Becher | Sauerrahm |
1 EL | Öl |
1 Pck. | Strudelblätter |
Salz und Pfeffer | |
Majoran | |
Fett, für die Form |
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen, Grieß hinzufügen, ein wenig mitrösten und mit 2 Tassen Wasser aufgießen. Solange rühren, bis das Wasser verdampft und der Grieß schön weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Die Strudelblätter auflegen und mit den zuvor abgeseihten Bohnen belegen. Den Grieß auf den Bohnen verteilen, darauf dann die in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln verteilen. Den Sauerrahm gut durchschlagen und ebenfalls gleichmäßig auf dem Strudel verteilen.
Den Bohnenstrudel zusammenrollen und in eine befettete Bratpfanne legen.
Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Die Strudelblätter auflegen und mit den zuvor abgeseihten Bohnen belegen. Den Grieß auf den Bohnen verteilen, darauf dann die in Milch eingeweichten und ausgedrückten Semmeln verteilen. Den Sauerrahm gut durchschlagen und ebenfalls gleichmäßig auf dem Strudel verteilen.
Den Bohnenstrudel zusammenrollen und in eine befettete Bratpfanne legen.
Bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Kommentare
Klingt interessant! Auf dem Bild sieht man eine Art Schnittlauchsoße, ist sie warm oder kalt? Könnte man das Rezept noch eingeben? Was könnte man sonst noch dazu essen? Irgendwie habe ich Schwierigkeiten, mir den gemeinsamen Geschmack der verschiedenen Zutaten vorzustellen...