Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.06.2009
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 356 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Penne
  Salz und Pfeffer
Zucchini
Tomate(n)
40 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Öl
4 EL Pesto, roter
50 g Oliven, grüne, entsteint
 etwas Basilikum, frisches

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 520 kcal

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen.

Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeben und mitbraten. Pesto, Oliven und Tomatenstücke dazugeben und ebenfalls ca. 3 Minuten mitbraten. Das Basilikum fein hacken und unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.