einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schleifchennudeln mit Gemüsesoße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 16.06.2009 510 kcal



Zutaten

für
3 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 Zucchini
6 Tomate(n)
250 g Farfalle
1 EL Öl
etwas Thymian, gerebelt
1 TL Gemüsebrühe, Instant
Salz und Pfeffer
5 EL Schlagsahne
200 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Zucchini in Stifte schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Nudeln bissfest garen.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten offen köcheln lassen. Sahne und Zucchini dazugeben, noch 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Den Feta in Würfel schneiden. Die Nudeln mit der Soße anrichten und den Käse darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.