Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2009
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 77 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Hackfleisch
Paprikaschote(n), bunt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Tube/n Tomatenmark
1 Glas Bier
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in Olivenöl braun anbraten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz im heißen Fett rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Bier ablöschen und mit reichlich Pizzagewürz bestreuen.

Zugedeckt sollte das Ganze jetzt zwei bis drei Stunden leise köcheln. Bei Bedarf immer mal etwas Wasser oder Bier angießen, damit nichts anbrennt, und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.