Schinkentortellini mit Mascarpone

Schinkentortellini mit Mascarpone

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.06.2009 580 kcal



Zutaten

für
250 g Tortellini (Trockenware)
1 Zucchini
20 g Butter
1 Beutel Saucenpulver, (Carbonarasauce)
125 g Mascarpone
1 Scheibe/n Kochschinken
½ Bund Zitronenmelisse
Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung gar kochen.

Den Zucchino in Stifte schneiden und in Butter anbraten. Für die Sauce knapp ¼ l Wasser erhitzen, das Saucenpulver einrühren und 1 Minute kochen lassen. Den Mascarpone unterrühren. Schinken und Zitronenmelisse in Streifen schneiden und hinzufügen.

Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit den Tortellini vermischt anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.