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Thailändisch inspirierte Bolognese

sehr frische Abwechslung zur Bolognese auf Tomatenbasis

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15 Min. normal 15.06.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Frühlingszwiebel(n)
etwas Ingwer, frischen
¼ Knollensellerie
1 Dose Kokosmilch, cremige
1 EL Curry, gemahlenen
1 Stängel Zitronengras
½ Zitrone(n)
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Rinderhack in ein wenig Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sellerie möglichst klein würfeln und dazu geben, kurz mit anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen, Curry, Zitronengras (wird vor dem Anrichten wieder entfernt) und den Saft der halben Zitrone dazugeben, salzen nach Geschmack und noch ein wenig köcheln lassen. Fertig.

Passt sehr gut zu Reis oder auch Bandnudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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