Fleisch
Früchte
Gemüse
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Putenbrust - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 15.06.2009 250 kcal



Zutaten

für
1 Mango(s), reife
2 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein, halbtrocken
1 Msp. Kardamom
1 Msp. Zimt
1 Chicorée
200 g Putenbrustaufschnitt
1 EL Mayonnaise
2 EL Schlagsahne
Salz und Pfeffer
¼ Kästchen Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und Wein pürieren. Mit Kardamom und Zimt abschmecken.

Die Chicoreeblätter ablösen. Die Putenbrustscheiben leicht einrollen, mit dem Chicoree auf Tellern anrichten.

Die Mayonnaise mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mangopüree als Dressing über den Salat geben. Mit Kresse bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.