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Mitglied seit 14.11.2005
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Zutaten

500 g Mehl
1 Prise(n) Salz
300 ml Wasser
1 Würfel Hefe
250 g Zwiebel(n)
250 g Schinkenspeck
250 g Sauerkraut
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit Hefe und Wasser verkneten. Eine Prise Salz zum Schluss dazugeben, gut durchkneten und den Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Die Zwiebeln fein hacken, Schinkenspeck würfeln und das Sauerkraut etwas kleiner schneiden. Diese Zutaten gründlich unter den Hefeteig kneten.

Kleine Brötchen formen und ca. ½ Stunde bei 200°C backen.

Wer mag, kann auch abwandeln mit geriebenem Käse oder Röstzwiebeln.