Bewertung
(178) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
178 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2009
gespeichert: 3.184 (3)*
gedruckt: 27.050 (47)*
verschickt: 196 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2007
2.790 Beiträge (ø0,67/Tag)

Zutaten

500 g Couscous
600 ml Wasser
2 EL Tomatenmark
2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
Paprikaschote(n), rote, gelbe, orange, gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
Salatgurke(n), geschält und gewürfelt
1 Bund Lauchzwiebel(n), in Ringe schneiden
  Essig und Öl nach Bedarf
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Kräuter, nach Belieben
Kräuterling(e)
200 g Schafskäse oder Feta, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Cous Cous in eine große Schüssel geben. Wasser, Kräuterwürfel, Tomatenmark und Gemüsebrühe über den Cous Cous gießen. Das ganze 5 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse würfeln und anschließend zum Cous Cous geben. Lauchzwiebeln in Ringe dazu.
Den Salat mit Essig, Öl, Salz, frischem Pfeffer und Salatkräuter abschmecken. Nach Belieben gewürfelten Schafskäse oder den milderen Feta unterheben.