Bewertung
(21) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2009
gespeichert: 725 (2)*
gedruckt: 2.548 (20)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.12.2003
2.959 Beiträge (ø0,55/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n), fein gehackt
Chilischote(n), rote, fein gehackt (evtl. Kerne entfernen)
3 TL Olivenöl
250 g Champignons, braune, in kleinen Würfeln
Paprikaschote(n), rote, in kleinen Würfeln
Tomate(n), getrocknete, eingelegte, fein gehackt
1 EL Rosmarin, frischer, fein gehackt
1 EL Ajvar
100 g Hüttenkäse
  Salz und Pfeffer
300 g Nudeln, (Pasta) nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta wie gewohnt kochen.

Knoblauch und Chili in Olivenöl andünsten. Champignons, Paprika, Rosmarin und Tomaten dazugeben, einige Minuten braten. Ajvar und Hüttenkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nicht mehr aufkochen lassen und unter die Nudeln heben.