Gemüsetopf mit Thunfisch
gesund und lecker mit Zucchini und Aubergine
gesund und lecker mit Zucchini und Aubergine
2 | Zucchini |
1 | Aubergine(n) |
1 Dose | Tomaten, stückige |
2 Dose/n | Thunfisch in Wasser |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
3 EL | Frischkäse, körniger (2% Fett) |
n. B. | Basilikum, frisches |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Öl |
Kommentare
Kleine Frage, was könnte man anstatt der Tomaten nehmen? Mein Mann mag Tomaten nicht so brauche einen Ersatz🙈. Danke im voraus (:
Hallo Den Topf gabs bei mir kürzlich zu Mittag, jedoch in grösserer Portion / Mengenverhältnissen. Ich habe normalen Frischkäse genommen Auch wenn es jetzt bestimmt nicht der hübscheste Teller war, den ich je vor mir hatte, geschmeckt hat es jedenfalls gut ;-) Liebe Grüsse Evi
Sehr gut und sehr schnell zubereitet. Zum richtig satt werden ist es aber nichts. Wobei das bei 180 kcal pro Portion klar ist. Tolles Rezept jedenfalls :)
Hallo ich habe das Gemüse 5 Minuten mit den Zwiebeln angebraten und dann aufgegossen und erwärmt sowie abgeschmeckt, dann war nix zu labbrig. Die Aubergine habe ich daher erst später dazu gegeben, als den Zucchini und alles war relativ groß geschnitten. Geschmacklich sehr lecker, ganz einfach zuzubereiten und ein kalorienarmes Essen dazu. Danke fürs Rezept LG patty
Das Rezept ist lecker und außerdem diättauglich. Allerdings finde ich die Kochzeiten etwas zu lang. Ich habe das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen, was schon zu lang war.
Muss man bei der Zubereitung der Aubergine irgendetwas bedenken? Habe da irgendwas mit Bitterstoffen im Hinterkopf?!
Einfach unglaublich lecker, es ist wirklich unfassbar wie gut ein so einfaches Gericht schmeckt. Danke für das tolle Rezept! :-)
also ich habs gekocht echt mega lecker mit spaghettis und parmesan oben drauf ein echter gaumenschmaus ein lob an dich anika2805 lg an alle
also ich probier das leckere rezept heute mal aus weil gut schauts aus =) lg an alle