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Mitglied seit 21.02.2005
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Zutaten

Portionen
Zucchini
Aubergine(n)
1 Dose Tomaten, stückige
2 Dose/n Thunfisch in Wasser
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Frischkäse, körniger (2% Fett)
 n. B. Basilikum, frisches
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 188 kcal

Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Einen Moment köcheln lassen. Dann das Gemüse und den durchgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann den gekörnten Frischkäse unterrühren. Das Wasser vom Thunfisch abgießen und den zerpflückten Thunfisch ebenfalls unter das Gemüse heben. Weitere 10 Minuten bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Abschmecken und frisches Basilikum nach Belieben in den Topf zupfen.

Für eine leichte Mahlzeit kann dieses Gericht ohne Beilage serviert werden. Sonst Reis oder Baguette dazu reichen.