Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2009
gespeichert: 17 (1)*
gedruckt: 277 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
40 g Sesam
100 g Mehl
Ei(er)
150 ml Milch
  Salz
500 g Tomate(n)
Gemüsezwiebel(n)
200 g Feta-Käse
2 EL Petersilie
2 EL Öl
1 EL Essig
  Pfeffer
1/2  Gurke(n)
Knoblauchzehe(n)
750 g Magerquark
4 EL Pflanzencreme

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 570 kcal

Den Sesam ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten.
Mehl mit Eiern, Milch, 1 Prise Salz sowie 20 g Sesam glatt rühren. Danach den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.

Tomaten waschen, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, vierteln und in Spalten teilen. Feta würfeln. Alles mit Petersilie, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.

Gurke waschen, putzen, raspeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Quark glatt rühren, Gurke, Knoblauch, Salz und Pfeffer darunter ziehen.

Pflanzencreme portionsweise erhitzen, darin nacheinander 8 Pfannkuchen backen. Mit Tomatensalat füllen, mit übrigem Sesam bestreuen. Den Quark dazu servieren, evtl. garnieren.