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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
200 g Kartoffel(n)
250 g Porree
Zwiebel(n)
25 g Butter
500 ml Hühnerbrühe
200 g Schmelzkäse
100 g Lachs, geräucherter
4 EL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Den Schmelzkäse hineingeben und unter Rühren nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Lachs in Streifen schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und in die Mitte jeweils einen EL Crème fraîche geben und die Lachsstreifen hinzufügen.