Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse


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30 Min. normal 14.06.2009 950 kcal



Zutaten

für
1 Stange/n Porree
2 Bund Suppengrün
4 EL Butter
1 ½ kg Kartoffel(n)
500 g Wurst, (Mettwurst), geräucherte grobe
1 TL Thymian, abgezupfte Blättchen
500 ml Gemüsebrühe
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
950
Eiweiß
35,26 g
Fett
61,63 g
Kohlenhydr.
57,65 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Beides mit Thymian in die Suppe geben, mit der Brühe auffüllen und die Suppe etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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omaskröte

Hallo, danke für das Rezept hat uns gut geschmeckt war sehr lecker. LG Omaskröte

15.10.2018 18:42
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Mooreule

Schönes Rezept! Sehr leckere Suppe! Ein Foto hab ich auch schon hochgeladen! Liebe Grüße Mooreule

31.12.2017 15:14
Antworten