Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit süß - saurer Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.06.2009



Zutaten

für
400 g Spaghetti
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
300 g Hackfleisch
1 EL Tomatenmark
50 ml Balsamico
2 EL Zucker
1 Dose Tomate(n), geschälte (410 g)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Das Tomatenmark mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit dem Essig ablöschen. Zucker und die Tomaten mit dem Saft zugießen und die Sauce einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti mit der Tomatensauce auf Tellern anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.