Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2009
gespeichert: 196 (0)*
gedruckt: 1.524 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
2.769 Beiträge (ø0,72/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schnitzel, vom Nierstück, ca 1.5 cm dick geschnitten
Ei(er)
1/4 dl Sahne, (Vollrahm)
3 EL Käse, geriebener Sbrinz oder Parmesan
1 Zehe/n Knoblauch, gepresster
1 EL Salbei, fein gehackter
4 EL Mehl
 etwas Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
2 EL Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Sahne und Knoblauch gut verrühren, den Käse und den Salbei unter das Eigemisch rühren.
Schnitzel leicht klopfen, würzen mit Salz und Pfeffer. In Mehl wenden, dann durch das gemischte Ei ziehen und ganz langsam in Butter heraus braten.

Dazu passt sehr gut Spaghetti mit Tomatensauce.
Oder ein Safranrisotto mit einem Tomatensauce - Spiegel.
Was auch gut passt ist die Rahmpolenta und die Schnitzel dann auch auf einem Tomatensaucen - Spiegel anrichten.