Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2009
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 483 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Bandnudeln
250 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
1 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
160 g Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser garen.
Pilze und Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl ca. 5 Min. braten. Zitronensaft und Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 6 Min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Klein gezupfte Rucolablätter mit Gemüse und Nudeln mischen. Sofort servieren.