Bewertung
(29) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2009
gespeichert: 1.206 (3)*
gedruckt: 9.233 (54)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2008
360 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

200 g Mehl
1/4 Liter Buttermilch
75 g Sauerrahm
Ei(er)
100 g Käse, geriebener Hartkäse
1 TL Thymian, getrockneter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Waffeln alle Zutaten miteinander verrühren.
Das Waffeleisen einfetten. Jeweils etwa 1 1/2 Esslöffel Teig hinein geben und ca. 3-4 Minuten backen.
Die Waffeln noch heiß servieren.

Sehr gut schmeckt dazu ein gemischter Salat.