Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Nudeln
Europa
Pasta
Saucen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Resteverwertung
Pilze
gekocht
Gluten
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Spätzlepfanne

mit Tomaten, Hackfleisch und Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 13.06.2009 565 kcal



Zutaten

für
250 g Spätzle, bissfest gegart (roh gewogen)
250 g Champignons, frisch
300 g Hackfleisch, gemischt
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Zwiebel(n), gewürfelt
Butter
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas Petersilie, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
565
Eiweiß
31,38 g
Fett
32,51 g
Kohlenhydr.
36,56 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Champignons reinigen und halbieren, große nach Bedarf vierteln. Mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und ebenfalls braten. Ist das Hack gar, die Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und einige Zeit köcheln lassen. Pikant mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Spätzle dazugeben und mit erwärmen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cj83

Ein sehr schnelles und leckeres essen, vielen Dank dafür. :-)

31.10.2016 15:18
Antworten
PeachPie12

schnell gemacht und sehr lecker, vielen dank für das rezept. :-)

03.02.2014 11:31
Antworten