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Mitglied seit 04.05.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Tortellini, mit Spinat- oder Frischkäsefüllung, aus dem Kühlregal
200 g Kochschinken
200 g Champignons
100 g Schmelzkäse
4 EL Erbsen, frisch oder TK
250 ml Cremefine, zum Kochen
400 ml Brühe
50 ml Portwein, oder Weißwein
  Kräuter, italienische, frisch oder TK
Zwiebel(n)
1 Spritzer Zitronensaft
 etwas Butter, kal
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen.

Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter Brühe dazugeben. Wenn es kocht, Hitze reduzieren und die Erbsen hinzufügen. Einige Minuten kochen. Jetzt den Schmelzkäse dazugeben und auflösen. Den gewürfelten Schinken und Cremefine dazu geben, erhitzen, mit Zitrone und Pfeffer abschmecken und zum Schluss einen kalten Stich Butter dazu geben. Nach Bedarf salzen.
Mit den Tortellini vermengen.