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Zutaten

Portionen
1 Glas Schattenmorellen
250 g Butter, weich
200 g Zucker
3 EL Zitronensaft
Ei(er)
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1/2 TL Zimtpulver
  Fett, für die Form
  Paniermehl, für die Form
1 Pkt. Kuvertüre

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen.

Butter, Zucker und Zitronensaft cremig rühren. Eier nach und nach zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Napfkuchenform geben, Kirschen darauf verteilen und den restlichen Teig darauf streichen. Im auf 175°C vorgeheizten Backofen 60-70 Minuten backen.
15 Minuten in der Form auskühlen lassen. Dann stürzen und die Kuvertüre schmelzen und darüber geben.