Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2009
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 706 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffel(n)
  Salz und Pfeffer
250 g Schweinefilet(s)
Paprikapulver, rot
Zucchini
Zwiebel(n)
10 g Butterschmalz
1 EL Petersilie, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Kartoffeln schälen und garen.
Schweinefilet würfeln. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Zwiebel vierteln.

Fleisch, Zucchini, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken, salzen und pfeffern. Im heißen Butterschmalz rundherum braten, herausnehmen und warm stellen. Restliches Gemüse zum Brattfett geben und dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spieße mit Gemüse und Kartoffeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker dazu: Backofenkartoffeln mit Kräuterquark.