Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2009
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 731 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Blätterteig aus dem Kühlregal
3 EL Kräuterfrischkäse
2 große Tomate(n)
200 g Kochschinken oder Wurstreste
100 g Käse, evtl. mit Kräutern, gerieben oder Scheiben
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
  Oregano
  Basilikum
Eigelb zum Bestreichen
 evtl. Fett für das Blech
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Lauch
 evtl. Hackfleisch
 evtl. Kasseler

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech auslegen. Den Frischkäse in der Mitte von links nach rechts darauf verteilen. Darauf klein geschnittene Tomaten, Wurst und Käse geben und würzen.

Die Außenseiten zur Mitte einklappen, die Ränder gut zusammendrücken und zum Schluss die Rolle mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ca. 25 min. bis zur gewünschten Bräune auf mittlerer Schiene backen.

Sehr schnell und einfach und toll zur Resteverwertung! Abwandlungen sind in allen Variationen möglich: z. B. mit Zwiebel, Kassler, Hackfleisch, Lauch usw.