Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2009
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 358 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Speck-Zwiebel-Sauce
1 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n)
2 kleine Porreestange(n)
150 g Champignons
6 EL Butter, oder Margarine
2 EL Petersilie, gehackt
Ei(er)
250 g Mehl
1/4 Liter Milch
4 Scheibe/n Kochschinken
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Tomaten putzen und waschen. Champignons abreiben. Lauch in Ringe, Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Dabei von Stängelansätzen und Kernen befreien.

2 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Lauch, Pilze und Tomaten zugeben und unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.

Die Eier mit Mehl, Milch und etwas Salz zu einem Pfannkuchenteig verquirlen. Daraus im restlichen Fett 8 dünne Pfannkuchen backen. Diese jeweils mit 1/2 Scheibe Schinken belegen, die Tomatenmischung darauf verteilen und die Eierkuchen zusammenrollen.