Bewertung
(2) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 892 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
1 Pck. Sojasprossen
500 ml Kokosmilch
2 Schälchen Bohnen, grüne oder Zuckerschoten
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 g Currypaste, gelbe
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 Beutel Reis, (Klebreis)
Peperoni, rot, leicht scharf oder sehr scharfe grüne
500 g Geflügelfleisch (nach Belieben, kein Muss)
1 EL Zitronengras, fein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Zwiebel, Sojasprossen, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Peperoni und evtl. Fleisch klein schneiden und alles in Öl anbraten. Die Sojasauce dazu geben und unter häufigem Rühren 20 Minuten weiter braten.

Danach die gelbe Currypaste und das Zitronengras kurz mit anrösten, mit der Kokosmilch aufgießen und alles noch 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten und dazu servieren.