Hühnersuppe mit Glasnudeln
würzig, pikant
würzig, pikant
375 g | Hähnchenfleisch |
25 g | Fett |
1 | Zwiebel(n) |
etwas | Currypulver |
1 Liter | Wasser |
4 TL | Hühnerbrühe, Instant |
125 g | Porree |
100 g | Bambussprosse(n) |
25 g | Tomatenpaprika |
1 Dose | Champignons |
1 | Paprikaschote(n) |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Essig |
50 g | Glasnudeln, chinesische |
evtl. | Zucker |
Salz |
Kommentare
Danke für das tolle Rezept! Es hat uns sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich weniger Fleisch und dafür mehr Gemüse und Glasnudeln hinzugeben.
Ich habe die Hühnersuppe heute das 1.Mal gekocht und es war ein richtiger Gaumenschmaus, sehr sehr lecker!!! Ich habe noch mehr Gemüse hineingegeben,Karotten,Stangensellerie,Brokkoli und ich habe frische Champignons genommen. Rezept ist gespeichert, wird jetzt sicher öfter auf dem Speiseplan stehen ;–)
Komisch, dass es noch keine Bewertung gibt zu dieser köstlichen Suppe. Schnell und leicht gemacht und absolut lecker!