Maestros Zucchini - Chutney

würzig, süßsauer - schmeckt zu Fisch, Geflügel und Fleisch, oder einfach zum Brot.
würzig, süßsauer - schmeckt zu Fisch, Geflügel und Fleisch, oder einfach zum Brot.
1 kg | Zucchini, grüne, auch mit gelben mischbar |
Meersalz | |
250 g | Zwiebel(n) |
1 | Peperoni, rote |
1 kleine | Paprikaschote(n), gelb oder rot |
250 g | Gelierzucker, braun |
250 ml | Essig (Weißweinessig oder Balsamico) |
2 TL, gestr. | Currypulver, mild oder scharf |
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle |
Kommentare
Hallo Italialady, bisher wurden die Zucchini für unseren Geschmack nicht zu weich. Natürlich ist es auch eine Geschmacksache. Schlage vor, probiere einfach nach 15 Minuten Kochzeit einmal ab und entscheide dann, Die 30 Minuten Einweichzeit machen die Zucchini nicht so weich wie man vielleicht annimmt. Gib doch mal ein Feedback! Gruß und viel Spaß bei der Vertilgung! Maestro1
Hallo Maestro1, sag mal wird die Zucchini nicht zu weich. Denn ich könnte mir vorstellen, daß wenn sie 30 Min. in Salz lagen und dann nochmals 30 Min. gekocht werden, sie ziemliche weich sind. Das Rezept würde ich gerne ausprobieren, da die ersten Zucchinis in meinem Garten spriesen. LG Italialady