Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Spinat mit dem Wasser im Topf auftauen und leicht köcheln lassen. Den Knoblauch in den Spinat pressen (ich mag sehr gerne viel Knoblauch und nehme mind. 4 dicke Zehen) und circa 5 Minuten mitköcheln lassen.
Den Schmand und den Gorgonzola einrühren und in der Sauce schmelzen lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer, eventuell noch mit etwas Knoblauch abschmecken. Dazu essen wir Spaghetti oder andere Pasta.
War auf der Suche nach ner Kombination aus Spinat und Gorgonzola. Bin hier hängen geblieben. Habe aber 200 Gramm Gorgonzola genommen, 2 Ecken Sahne-Schmelzkäse zugefügt und 1 Becher Sahne. Allerdings den Schmand weggelassen. dazu gibt's gnocchis. Hmm Yamm yamm...
Bild wird hoffentlich folgen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Ich habe für 4 Portionen, 1 Packung Spinat und 200g Gorgonzola verwendet.
Vielen Dank für das leckere und schnelle Rezept.
LG Kaffeeline
Hallo,
ich suche gerade nache einem Rezept für "Spinat-Gorgonzola-Soße" und finde keines: Warum steht denn nirgends dabei, wieviel Spinat verwendet wird? Bei uns gibt es die Packungen in unterschiedlichsten Größen.
Und sorry - aber ein Rezept ohne Mengenangaben ist für mich keines
Dede
Ich danke Euch ersteinmal für die guten Bewertungen, stimmt es ist ziemlich viel, aber wir essen auch gerne viel Soße ...
Ich nehme immer die Päckchen Spinat vom Aldi, wieviel da jetzt drin ist kann ich Dir gar nicht genau sagen. Hoffe ich konnte Dir helfen.
Sehr lecker, wobei ich leider keinen echten Gorgonzola bekommen habe und deshalb als Ersatz "Bergader Edelpilz" gekauft habe. Ist ja auch Blauschimmelkäse, wobei dieser 50 % F. i. Tr., im Gegensatz zum Gorgonzola mit 48 % F. i. Tr., hat.
Ansonsten fand ich die Menge ausreichend. Wir haben dazu Gnocchi und Rührei gegessen. Wobei ich den Käsegeschmack fast ein wenig zu dominant fand. Kann jetzt leider nicht sagen, ob das an der Sorte lag. Aber wer es kräftig mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren! ;)
Also ich habe dein Rezept gestern gekocht und fand es geschmacklich echt lecker.
Hab jedoch den Knobli ganz weggelassen, weil ich den nicht so mag!
Das Rezept hab ich geteilt also von allem nur die hälfte genommen, dafür aber mehr Gorgonzola. Nun ist aber trotzdem voll viel Soße übrig...Aber vielleicht kann ich den Rest auch in eine Suppe einarbeiten...
Gruß
Schokobohne
Kommentare
War auf der Suche nach ner Kombination aus Spinat und Gorgonzola. Bin hier hängen geblieben. Habe aber 200 Gramm Gorgonzola genommen, 2 Ecken Sahne-Schmelzkäse zugefügt und 1 Becher Sahne. Allerdings den Schmand weggelassen. dazu gibt's gnocchis. Hmm Yamm yamm... Bild wird hoffentlich folgen.
Hat uns heute sehr gut geschmeckt. Die Portion reicht morgen nochmal mit meiner Tochter. Vielen Dank Tilman3
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe für 4 Portionen, 1 Packung Spinat und 200g Gorgonzola verwendet. Vielen Dank für das leckere und schnelle Rezept. LG Kaffeeline
Hallo, ich suche gerade nache einem Rezept für "Spinat-Gorgonzola-Soße" und finde keines: Warum steht denn nirgends dabei, wieviel Spinat verwendet wird? Bei uns gibt es die Packungen in unterschiedlichsten Größen. Und sorry - aber ein Rezept ohne Mengenangaben ist für mich keines Dede
Ich danke Euch ersteinmal für die guten Bewertungen, stimmt es ist ziemlich viel, aber wir essen auch gerne viel Soße ... Ich nehme immer die Päckchen Spinat vom Aldi, wieviel da jetzt drin ist kann ich Dir gar nicht genau sagen. Hoffe ich konnte Dir helfen.
Hallo! Welche Größe haben denn die Rahmspinatpackungen? Lg
Die Soße ist einfach super!! Sehr sehr lecker & einfach und schnell zuzubereiten :-) ! Großes Lob, echt toll... lg
Sehr lecker, wobei ich leider keinen echten Gorgonzola bekommen habe und deshalb als Ersatz "Bergader Edelpilz" gekauft habe. Ist ja auch Blauschimmelkäse, wobei dieser 50 % F. i. Tr., im Gegensatz zum Gorgonzola mit 48 % F. i. Tr., hat. Ansonsten fand ich die Menge ausreichend. Wir haben dazu Gnocchi und Rührei gegessen. Wobei ich den Käsegeschmack fast ein wenig zu dominant fand. Kann jetzt leider nicht sagen, ob das an der Sorte lag. Aber wer es kräftig mag, sollte dieses Rezept unbedingt mal probieren! ;)
Also ich habe dein Rezept gestern gekocht und fand es geschmacklich echt lecker. Hab jedoch den Knobli ganz weggelassen, weil ich den nicht so mag! Das Rezept hab ich geteilt also von allem nur die hälfte genommen, dafür aber mehr Gorgonzola. Nun ist aber trotzdem voll viel Soße übrig...Aber vielleicht kann ich den Rest auch in eine Suppe einarbeiten... Gruß Schokobohne
Ja stimmt die Soße ist recht viel, aber wir haben die mit 4 Personen verputzt, da wir gerne viel Soße essen.