Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2009
gespeichert: 70 (1)*
gedruckt: 517 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
674 Beiträge (ø0,15/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Maiskolben (Zuckermais)
3 EL Butter
Limette(n)
2 EL Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Falls vorhanden, die den Kolben umgehenden Blätter zurückklappen und den Kolben putzen und von den Fäden befreien.
Dann die Blätter wieder zurückklappen und den Kolben damit sachte umschließen.
(Falls keine Blätter mehr am Mais sind, geht es auch ohne, man muss aber wesentlich vorsichtiger grillen)

Maiskolben unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen bis die Körner beginnen, braun zu werden.

Nun die Blätter entfernen und den Kolben rundum mit Butter bestreichen. Nochmals für 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.

Die Limetten in 8 Spalten teilen und jeweils eine Spalte über jedem Kolben ausdrücken und mit Chilipulver bestreuen. Heiß servieren.