Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Trennen Sie die Eier. Schmelzen Sie die Blockschokolade in einem Topf und lassen sie ganz kurz abkühlen. Anschließend schlagen Sie die Eiweiße steif und stellen sie beiseite.
Nun verrühren Sie die geschmolzene Schokolade mit dem Zucker, der Butter, den 3 Eigelben und den 2 Esslöffeln Mehl. Zuletzt heben Sie den Eischnee darunter.
Den Teig geben Sie in eine gefettete Tarteform und backen ihn bei Ober und Unterhitze 170°C ca. 40 Minuten.
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Kommentare
Herrlich schokoladig, saftig und soft. Hier haben auch gut 30 Minuten ausgereicht, so blieb die Tarte nicht zu sehr, aber schön "matschig".
Ein Traum! Bisschen Puderzucker drüber, dazu ein Klacks Sahne oder Vanilleeis! 💥💥💥💥💥
Sehr leckere Tarte au Chocolat, die von allen immer gern gegessen wird und auch schnell zu machen ist. Ich mach immer noch einen Boden dazu, da ich sie so noch besser finde 😋🍫
Für welche Größe von Tarteform ist denn dieses Rezept bemessen?
Ich hab die Tarte auch nur 30 Minuten gebacken. Sie war wunderbar matschig und schokoladig. Kam bei allen gut an!
Schneller Kuchen der immer gelingt und von dem alle schwärmen.
Der kuchen ist wirklich super schnell gemacht und total lecker. jedoch ist der Rand etwas trocken, werde beim nächsten mal die Backzeit einfach etwas verkürzen!!!!
Super Rezept, super im Geschmack. Meine Gäste waren restlos begeistert. Danke sehr :-)
Super einfach und super lecker! Ich habe den Kuchen 2x gemacht und beide male war er schnell weg!